Картины в стиле флюид-арт от Full House

Картины в стиле флюид-арт от Full House. Проектируя интерьер наши специалисты стремятся сделать его модным и интересным. Поэтому мы всегда стремимся быть в курсе современных тенденций и декорировать свои интерьеры необычными предметами. Именно поэтому мы хотим вам рассказать о новом, очень популярным направлением в живописи — Fluid-art.

Флюид арт — что это?

Издавна картины писались в расчёте быть повешенными на стене. Менялись эпохи, стили уступали дорогу другим, мода менялась в соответствии с запросами публики, а публика хотела иметь в своём доме только то, что было на пике моды. Что же сейчас может позволить повесить на стене в своём доме современный человек, предпочитающий лаконичность, оригинальность и окруживший себя высокими технологиями? Что подойдёт любителям стиля хай-тек и продемонстрирует всем хороший вкус владельца? Уж точно не гигантское батальное полотно, сколь бы искусным и ценным оно ни было. Взамен ему появилось новое, чрезвычайно популярное заграницей направление интерьерной живописи – флюид-арт (англ. «fluid» — «жидкий», «текучий»).

Флюид-арт. Новое направление в галереи Крафт Салона

Завораживающие абстрактные завихрения красок, пульсирующие пятна цвета, водовороты и брызги – каждый видит в картине что-то своё, что делает её универсальным образцом современного искусства. Каждая картина – плод ручной работы, она неповторима, её невозможно скопировать или воспроизвести заново. Это – залог уникальности и эксклюзивности. Она не имеет чёткого верха и низа, что позволяет располагать её в пространстве любым образом, как вам больше понравится. Можно компоновать вместе сразу несколько полотен, играя с пропорциями и форматами. Идеальный фон для «флюидных» картин – однотонные светлые стены, иначе они просто потеряются на фоне пёстрых обоев. А вот в светлом технологичном интерьере с обилием гладких и светоотражающих поверхностей и минимальной обстановкой они послужат настоящими искрами жизни, придадут настроение всей комнате, задержат на себе взглядю Но этим список возможностей их применения не ограничивается: рабочие кабинеты, гостиные, детские комнаты, общественные места (рестораны, бары, lounge – список бесконечен!). 

 

Флюид-арт. Новое направление в галереи Крафт Салона Флюид-арт. Новое направление в галереи Крафт Салона   

Уникальный декор в вашем доме

Если вы хотите иметь в своём доме частицу современного искусства, которая идеально впишется в ваш интерьер, но не будет стоить вам баснословных сумм на аукционах, ваш выбор – наша студия дизайна Full House в Оренбурге. На данный момент мы – единственные в нашем городе представляем направление fluid-art. Купить картины в стиле флюид-арт от Full House очень просто: вы можете прийти в наш салон и выбрать понравившееся полотно, либо обсудить с дизайнером индивидуальную концепцию будущего интерьера и заказать у нашего художника (ссылка) работу любой сложности, размера и цветовой гаммы. Также в перспективе мы можем изготовить для вас разнообразные предметы быта и украшения в этой же технике: оригинальные магниты, значки, пуговицы, декоративные тарелочки и крышки, шкатулки, футляры, брелоки и т.п. Мы будем рады помочь вам в создании вашего неповторимого дизайна и ждём ваc.

Флюид-арт. Новое направление в галереи Крафт Салона Флюид-арт. Новое направление в галереи Крафт Салона

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *